Simone e Simaria, dupla sertaneja. Elas tem longos cabelos escuros, estatura média e pele clara - Metrópoles

كان سيماريا سيحاول تسجيل علامة تجارية بدون سيمون قبل الجدل

كانت المغنية Simaria Mendes ستحاول تسجيل العلامة التجارية باسم Coleguinhas وحدها ، والتي تخصها و Simone Mendes. وفقًا لموقع Notícias da TV على الإنترنت ، حاولت تنظيم العلامة التجارية في عام 2014 وذهبت إلى المعهد الوطني للملكية الصناعية (INPI) كفرد ، دون أي علاقات بشركة الإنتاج التي تربطها بأختها.

وفقًا للموقع الإلكتروني ، قدمت Simaria الطلب في 4 فبراير 2014 ، لكن المعهد رفضه على الفور. في ذلك الوقت ، كانت المغنية لا تزال متزوجة من Vicente Escrig ، وبالتالي وقعت باسم Simaria Mendes Rocha Escrig.

المناقشات والمعارك في البرنامج: فهم لحم البقر بين Simone و Simaria

إعلان من شريك Metrópoles

0

في عام 2016 ، قدم المغني استئنافًا لتسجيل العلامة التجارية – التي يُفترض أنها ماركة ملابس تحمل اسم Coleguinhas – لكن القرار أيده المعهد الوطني للملكية الصناعية (INPI).

تم رفض طلب تسجيلها لأن شركة الإنتاج P & G Music Ediçes e Gravações Musicais Eireli ادعت أنها تمتلك العنوان بالفعل. وفقًا للموقع الإلكتروني ، قدمت الشركة طلبًا لتسجيل العلامة التجارية رسميًا باسم Coleguinhas Editora Musical في 30 مايو من هذا العام.

شركة الإنتاج SS Gravações e Edições Musicais Ltda. ، وهي شركة مملوكة من قبل Simone و Simaria ، تم تسجيلها في INPI في عام 2009 من قبل أختها الكبرى.


#كان #سيماريا #سيحاول #تسجيل #علامة #تجارية #بدون #سيمون #قبل #الجدل

Leave a Comment

Your email address will not be published.